пн-вс 9:00-21:00
29
664-33-07
33
606-33-07
Наверх

Виды диванов, механизмы трансформации - фото

Сегодня мебельные магазины предлагают огромный выбор диванов на любой вкус. А что простой покупатель о них знает? Практически ничего, давайте рассмотрим эту удобную мягкую мебель поближе.

Еврокнижка – диван оснащен простой системой трансформации, оборудованной роликами и направляющими. Внутри его имеются большие ящики для белья и других вещей. А широкая, ровная и очень удобная спальная поверхность дивана делает отдых на нем действительно комфортным.

Дельфин – данная модель состоит из двух элементов и очень прост в использовании. С помощью механизма трансформации диван становится шире и подходит для сна. Для его раскладывания нужно потянуть к себе выдвижной блок, а затем достать его вторую часть с помощью ручки. Как правило, угловые диваны «Дельфин» трансформируют только часть дивана.

Выкатной диван - его механизм, как и у «раскладушки» тоже сложен, и особой надежностью не отличается. Поэтому, как и диван-раскладушку его лучше использовать в сложенном виде для сидения. А как спальное место как можно реже.

Диван - раскладушка. Конструкция такого диванам более сложная. А значит трущихся и быстро изнашивающихся частей в нем больше, по сравнению с книжным механизмом. Отсюда можно сделать вывод, что лучше использовать такие диваны в сложенном виде. Раскладывать их нужно как можно реже, только при острой необходимости. Например, при приезде гостей.

Диван – книжка. Самый востребованный вид диванов, он может находиться долгое время в вашей квартире, как в разложенном, так и в сложенном виде. Причем эксплуатационные свойства его при этом не уменьшаются. Его с большим успехом используют как постоянное спальное место и как диван для сидения. Механизм его трансформации предельно прост. Отсюда хорошая востребованности такого дивана.

Вот мы рассмотрели кратко основные три вида диванов. Конечно количество разновидностей диванов гораздо больше. Вот только некоторые из них:

Вот и все! Осталось дело за малым – выбрать у нас на сайте любую из предложенных моделей и позвонить нам для вызова дизайнера или для консультации. Наша компания уже несколько лет занимается производством на заказ качественных диванов в Минске: различных типов, видов и моделей. Мягкого вам отдыха!

Смотрите также:
  • Диваны в интерьере
  • Диван - кровать в Минске
  • 67 человек сейчас на сайте вместе с Вами 204 человека в октябре остались довольны сотрудничеством с нами