пн-вс 9:00-21:00
29
664-33-07
33
606-33-07
Написать в
Наверх

Спальный диван для хорошего сна - фото

Когда квартира имеет мало места, и установить кровать ну совсем не выходит, то в качестве спального места может послужить диван, так как он обладает большими преимуществами: его можно трансформировать, а в сложенном виде он является достаточно компактным и удобным. Главное в выборе спального дивана есть то, что бы он соответствовал всем качественным характеристикам и параметрам кровати.




Для комфортного и полноценного сна, нужно обращать внимание на модели, которые оснащены ламелями, так как именно ламели обеспечивают правильный уровень упругости, а конструкцию делает полностью жесткой. В качестве верхнего основания идеальным может быть пружинный настил: «боннель» либо же независимые пружины. Они эффективно обеспечивают правильную поддержку человеческому телу в лежачем положении, верно, распределяют нагрузку и дают позвоночнику хорошо отдохнуть. Также, немаловажным моментом является размер дивана со спальным местом, в частности его длина, так как ни в коем разе нельзя во время сна упираться в подлокотник. Потому перед приобретением нужно обращать пристальное внимание на все габариты дивана.

Что бы подготовить спальный диван для отдыха, никак не должны прилагаться какие-то дополнительные усилия. Раскладываться и складываться он должен с легкостью и удобством. Механизм трансформации не должен вызывать у хозяев раздражения. Самым оптимальным вариантом может стать диван-книжка или еврокнижка, либо дельфин.

Именно вот такие спальные диваны и предлагает наша компания в Минске. Все вышеперечисленное свойственно нашим диванам под заказ. А выбор дизайна и внешнего вида зависит от Ваших индивидуальных взглядов и желаний, так как степень комфорта и удобства зависит только от личных предпочтений.

Смотрите также:
  • Диваны для ресторана
  • Офисные диваны
  • 33 человека сейчас на сайте вместе с Вами 185 человек в августе остались довольны сотрудничеством с нами