пн-вс 9:00-21:00
29
664-33-07
33
606-33-07
Написать в
Наверх

Размеры диванов

Бывает такое, что размер дивана может не подходить по площади или даже самим пользователям. Да, если семья большая или если в ней есть много высокорослых, то, увы, пользоваться маленьким диваном придется поочередно. Если же диван будет занимать много места, то по залу вообще придется ходить боком. Или придется отказываться от журнального стола, стенки. Придется приобретать одно кресло вместо двух. Учтите, размер решает многое! Наша компания предлагает хорошо ознакомится с этой статьей и приступить к выбору качественного дивана прямо у нас на сайте!

Из прямых моделей самые распространенные – трехместные диваны. Отличный вариант чтобы хорошо отдохнуть у телевизора троим или четверым. Их длина обычно составляет 2 - 2,5 метра, а ширина от 80 см до 1 метра, в зависимости от модели. Трехместные диваны очень сложно разместить в обычной квартире, а вот для дома или дачи – самый раз!

Двухместные диваны более компактны, и изготавливаются в большинстве случаев длиной - 1,7 метра, с такой же шириной, как и у 3-х местных. Такой мебель легко разместить как в квартире, так и в офисе и личном кабинете.

Размер детских диванов может быть от одного до двух метров в длину, в зависимости от того, как он будет раскладываться. Если вперед – его длина будет составлять около 1,7 метра. Если же Ваш ребенок будет спать вдоль дивана, то два и более, даже до трех. Самые популярные модели наших детских диванов Вы увидите ниже, или пройдите по ссылке.

Однако есть еще самый солидный вариант – угловой диван. Длина четырехместной модели может варьироваться от 3 до 4 метров. Стоит не забывать, что угловые диваны больших размеров визуально занимают много места, так что их лучше их ставить только в большие помещения, такие как конференц-зал, приемка и т. д.

Смотрите также:
  • Как выбрать цвет дивана
  • Интернет магазин диванов в Минске
  • 39 человек сейчас на сайте вместе с Вами 146 человек в июне остались довольны сотрудничеством с нами